Um den Benutzer vom MyMCN Account zu entfernen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

  1. Klicken Sie im obigen Menü auf den mymcn_hu_7 Button. Wählen Sie daraufhin das "Benutzer" Menü an der linken Seite aus.
  2. Klicken Sie nun auf das rote "X" neben den Namen des Benutzers.
  3. Zur Bestätigung klicken Sie auf den "Entfernen" Button



Hinweis:

Statt den Nutzer zu löschen können Sie diesem auch einfach alle Berechtigungen entziehen. In diesem Fall bleibt der Benutzer im System archiviert, hat aber keinen Zugriff auf den MyMCN Acccount. Dem Nutzer können in diesem Fall jederzeit erneut die Berechtigungen vergeben werden.




Hinweis:

Wenn der entfernte Benutzer zu einer virtuellen Telefonanlage hinzugefügt war und mit einer Durchwahl verlinkt war, wird die Verlinkung zu dieser Durchwahl aufgehoben. In diesem Fall werden alle Daten und Informationen bezüglich der Anrufe im System gespeichert.



Siehe auch:

  • Was bringt das Berechtigungslevel
  • Wie kann ich einen neuen Benutzer zum MyMCN Account hinzufügen
  • Wie kann ich die Nutzerdaten und das Berechtigungslevel eines Benutzers ändern